• 最新动态
    • 最新动态
    青岛市见义勇为基金会获评全省3A等级社会组织

    2016年715日,第二批全省性社会组织评估总结大会在济南召开,青岛市见义勇为基金会获得3A等级,是全省唯一获得全省性社会组织评估等级的见义勇为基金会。会上还向其他行业性、专业性14家获得5A等级社会组织、524A等级社会组织、273A社会组织颁发了证书和牌匾。

            社会组织评估是由山东省民政厅组织评估机构,根据评估标准,依照规范的方法和程序,对社会组织进行客观、全面的评估,并作出评估等级结论。社会组织评估是社会组织管理服务方式的创新,也是引导社会组织加强自身建设和作用发挥的重大举措,对引导社会组织健康持续发展,激发社会组织活力,扩大社会监督等都具有重要意义。山东省的评估指标共分为3大类,分别是社会团体、民办非企业单位、基金会。

    (会议现场)

    (3A牌匾)

    (证书)

青岛市见义勇为基金会版权所有 地址:青岛市闽江路7号 电话:0532-85912167
备案号:鲁ICP备15025523号-1 技术支持:华夏商务网