• 协会介绍
    • 市北区见义勇为工作
    张祥健荣获“市北区见义勇为积极分子” “青岛市见义勇为模范”荣誉称号
           2013年12月2日晚23时许,谢某在青岛市四流南路与萍乡路路口持刀抢劫了女青年胡某的背包,包内有人民币、手机等财物,青岛市地质勘探队的员工张祥健正在附近的地铁工地工作,听到呼救声后,立即报警,并抓起木棍冲出工地,奋不顾身追赶歹徒,110警车随后赶到,张祥健跑到谢某前方堵住其去路,与民警一同将谢某抓获,女青年胡某的财产分文未少。谢某现已被逮捕,对自己的犯罪事实供认不讳。
           为弘扬正气,激励先进,进一步调动广大干部群众参与社会管理综合治理和平安市北建设的积极性,2014年5月13日,区综治委、区见义勇为协会决定:授予吴春刚“市北区见义勇为积极分子”荣誉称号,并向市综治委推荐申报其为市级见义勇为先进分子。
           2014年7月8日,市综治办、市见义勇为基金会授予吴春刚“青岛市见义勇为模范”荣誉称号。
青岛市见义勇为基金会版权所有 地址:青岛市闽江路7号 电话:0532-85912167
备案号:鲁ICP备15025523号-1 技术支持:华夏商务网