• 协会介绍
    • 即墨市见义勇为工作
    即墨市两见义勇为先进荣获青岛表彰
           2014年7月份,即墨市见义勇为先进个人李法奎与先进群体金山国际俱乐部员工刘刚等11人被青岛市综治办、青岛市见义勇为基金会授予“青岛市见义勇为模范”、“青岛市见义勇为模范群体”荣誉称号。
           去年以来,即墨市相继涌现出一大批见义勇为先进典型,他们在人民群众生命财产受到危险时,不顾个人安危,挺身而出,见义勇为,以大无畏的气概展现了中华民族的传统美德和质朴的人间大爱,生动地诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,赢得了社会各界和人民群众的广泛赞誉,在社会上引起强烈反响。此次荣获“青岛市见义勇为模范”、“青岛市见义勇为模范群体”称号的李法奎与金山国际俱乐部员工群体均在即墨市见义勇为事迹中具有突出代表性。
           近年来,即墨市见义勇为工作不断加强,特别是去年即墨市见义勇为协会成立以来,见义勇为表彰力度进一步加大。截至目前,今年即墨市表彰见义勇为先进个人和先进群体共计15人,发放奖金4万元,评选的见义勇为先进典型赢得社会的普遍赞誉,见义勇为精神得到不断弘扬。
青岛市见义勇为基金会版权所有 地址:青岛市闽江路7号 电话:0532-85912167
备案号:鲁ICP备15025523号-1 技术支持:华夏商务网